Топ-100 Курица в духовке с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в духовке с грибами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Курица в духовке с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот рецепт приготовления курицы в духовке с грибами понравится всем любителям хорошо и сытно покушать, - готовить будем на рисовой "подушке", так что над гарниром дополнительно думать не придется. 🙂

Ингредиенты

  • Мука — 600 гр.
  • Сахар — 110 гр. (коричневый)
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Патока — 170 гр.
  • Кефир — 470 мл.
  • Масло сливочное — 115 гр. (растопленное)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу обмоем, обсушим полотенцем, и натрем солью, перцем, и своими любимыми приправами и травами. Оставим пока в сторонке.

2

Рис промываем, и оставим на какое-то время в воде, чтобы немного разбух.

3

Лук чистим, меленько нарезаем, и обжарим в растительном масле до золотистого оттенка.

4

Лук вместе с остатками масла перекладываем на дно глубокой формы. Смешиваем с рисом, разравниваем, и сверху выкладываем грибы.

5

Заливаем бульоном, и выкладываем курочку. Запекаем час в раскаленной духовке. Вкуснятина!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту