Курица в аджике
Ингредиенты
- Куриные голени — 8-10 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Аджика — 200 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяности.
2
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе мин. 2-3.
3
Добавьте аджику. Накройте крышкой и тушите на слабом огне мин. 20. Ориентируясь на вкус аджики, можно добавить немного специй для курицы и соль.
4
Подавайте в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту