Топ-100 Курица тушеная в собственном соку | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица тушеная в собственном соку

30.10.2023

Курица тушеная в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сухой чеснок — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

3

Выложите лук в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

4

В сковороду выложите курицу и обжарьте 3 мин. .

5

Добавьте соль, перец, чеснок, хорошо перемешайте и тушите курицу 4 мин. на маленьком огне под закрытой крышкой.

6

Курица тушеная в собственном соку готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту