Курица тушеная в собственном соку
Ингредиенты
- Курица — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 Щепотка
- Сухой чеснок — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
3
Выложите лук в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
4
В сковороду выложите курицу и обжарьте 3 мин. .
5
Добавьте соль, перец, чеснок, хорошо перемешайте и тушите курицу 4 мин. на маленьком огне под закрытой крышкой.
6
Курица тушеная в собственном соку готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту