Топ-100 Курица тушеная с кольраби | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица тушеная с кольраби

30.10.2023

Курица тушеная с кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Курица — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи тщательно вымойте и обсушите.

2

Курицу вымойте, обсушите и порежьте на куски. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на сильном огне и обжарьте куски курицы с двух сторон до румяной корочки, примерно по 3 мин.. Переложите курицу в тарелку.

3

Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду после обжаривания курицы. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте в течение 3 мин. , перемешивая.

4

Добавьте в сковороду к луку тертую на средней терке морковь.

5

Добавьте в сковороду обжаренную курицу. Все перемешайте, закройте крышкой и тушите в течение 10 мин. .

6

У перца удалите плодоножку и семена, порежьте соломкой и добавьте в сковороду к овощам и курице.

7

Срежьте у кольраби верхний слой и порежьте ее соломкой, добавьте в сковороду. Закройте сковороду крышкой и тушите все ещё 10 мин. .

8

Помидоры порежьте дольками и положите в сковороду. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в сковороду.

9

Все посолите, поперчите, перемешайте и тушите ещё 10 мин. под крышкой. Снимите с огня и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту