Курица с шампиньонами в сливках
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сливки 10% — 100 мл.
- Вода — 150 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Перец горошком
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его в растительном масле до румяной корочки, помешивая.
2
Шампиньоны хорошо промойте от земли. Нашинкуйте грибы средними кусками. Обжарьте их в масле.
3
Потом почистите и нашинкуйте лук полукольцами. Добавьте его в сковороду к грибам.
4
Переложите в сотейник обжарку вместе с грибным соком. Добавьте филе, лавровый лист, перец, соль.
5
Влейте воду в сотейник. Тушите блюдо в течение 40 мин. на медленном огне.
6
За 1 мин. до готовности влейте сливки. Подавайте горячее с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту