Топ-100 Курица с шампиньонами в сливках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с шампиньонами в сливках

30.10.2023

Курица с шампиньонами в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сливки 10% — 100 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Перец горошком
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его в растительном масле до румяной корочки, помешивая.

2

Шампиньоны хорошо промойте от земли. Нашинкуйте грибы средними кусками. Обжарьте их в масле.

3

Потом почистите и нашинкуйте лук полукольцами. Добавьте его в сковороду к грибам.

4

Переложите в сотейник обжарку вместе с грибным соком. Добавьте филе, лавровый лист, перец, соль.

5

Влейте воду в сотейник. Тушите блюдо в течение 40 мин. на медленном огне.

6

За 1 мин. до готовности влейте сливки. Подавайте горячее с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту