Курица с перловкой в духовке
Ингредиенты
- Куриные бедра — 450-500 гр.
- Куриные бедрышки — 400 гр.
- Перловка — 180-200 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Масло растительное — 30 гр.
- Специи
- Вода — 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками репчатый лук, морковку натрите на терке.
2
Овощи слегка обжарьте в сковороде с растительным маслом.
3
Выложите овощи в форму для запекания.
4
Всыпьте промытую перловку.
5
Сверху выложите промытые куриные бедрышки, мясо посолите и поперчите по вкусу.
6
Влейте воду и отправьте запекаться в духовку.
7
Запекайте блюдо в духовке при температуре 190 ℃ примерно 40 мин. , чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту