Топ-100 Курица с перловкой в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с перловкой в духовке

30.10.2023

Курица с перловкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 450-500 гр.
  • Куриные бедрышки — 400 гр.
  • Перловка — 180-200 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Специи
  • Вода — 350 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками репчатый лук, морковку натрите на терке.

2

Овощи слегка обжарьте в сковороде с растительным маслом.

3

Выложите овощи в форму для запекания.

4

Всыпьте промытую перловку.

5

Сверху выложите промытые куриные бедрышки, мясо посолите и поперчите по вкусу.

6

Влейте воду и отправьте запекаться в духовку.

7

Запекайте блюдо в духовке при температуре 190 ℃ примерно 40 мин. , чтобы мясо и перловка стали полностью готовыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту