Топ-100 Курица с грибами в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с грибами в мультиварке

30.10.2023

Курица с грибами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Зелень — 50 гр.
  • Соль, перец, специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вас заинтересовало, как сделать курицу с грибами в мультиварке, то вам необходимо: Лук чистим, моем, нарезаем кубиками. В то же самое время включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 20 мин.. Наливаем туда масло, подогреваем. Выкладываем лук и обжариваем его со всех сторон.

2

2.Курицу моем, убираем лишние жилки, кожицу. Хорошенько промываем под холодной водой, после этого режем на маленькие кубики.

3

Мясо добавляем к луку. Грибы моем, чистим, нарезаем, смешиваем с мясом. Хорошенько обжариваем.

4

Когда мясо с грибами обжарено - добавляем лук, специи. Высыпаем муку. Все хорошо перемешиваем, обжариваем ещё 3 мин. .

5

В мясо с грибами выливаем сливки, добавляем немного воды. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения.

6

Доливаем пол стакана воды.Закрываем крышкой, включаем режим "Тушение", время 20 мин.. За мин. до приготовления добавляем зелень. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита. С блюдом прекрасно сочетается рис или картофельное пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту