Курица с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Куриное мясо — 500 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 100 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Мука — 1 ст. л.
- Зелень — 50 гр.
- Соль, перец, специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Если вас заинтересовало, как сделать курицу с грибами в мультиварке, то вам необходимо: Лук чистим, моем, нарезаем кубиками. В то же самое время включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 20 мин.. Наливаем туда масло, подогреваем. Выкладываем лук и обжариваем его со всех сторон.
2.Курицу моем, убираем лишние жилки, кожицу. Хорошенько промываем под холодной водой, после этого режем на маленькие кубики.
Мясо добавляем к луку. Грибы моем, чистим, нарезаем, смешиваем с мясом. Хорошенько обжариваем.
Когда мясо с грибами обжарено - добавляем лук, специи. Высыпаем муку. Все хорошо перемешиваем, обжариваем ещё 3 мин. .
В мясо с грибами выливаем сливки, добавляем немного воды. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения.
Доливаем пол стакана воды.Закрываем крышкой, включаем режим "Тушение", время 20 мин.. За мин. до приготовления добавляем зелень. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита. С блюдом прекрасно сочетается рис или картофельное пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту