Курица с беконом и грибами
Ингредиенты
- Курица — 500 гр. (любые части)
- Бекон копченый — 100 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 200 гр.
- Соль
- Специи
- Сухие травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на горячей сковороде курицу.
2
На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.
3
Добавьте к бекону лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе мин. -Немного посолите.
4
Затем к обжаренной курице выложите грибную смесь, залейте сливками. По вкусу добавьте соль, специи и сухие травы. Перемешайте и тушите на маленьком огне мин. 20.
5
Подавайте с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту