Топ-100 Курица с беконом и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с беконом и грибами

30.10.2023

Курица с беконом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр. (любые части)
  • Бекон копченый — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Сухие травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на горячей сковороде курицу.

2

На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.

3

Добавьте к бекону лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе мин. -Немного посолите.

4

Затем к обжаренной курице выложите грибную смесь, залейте сливками. По вкусу добавьте соль, специи и сухие травы. Перемешайте и тушите на маленьком огне мин. 20.

5

Подавайте с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту