Топ-100 Курица по-индонезийски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-индонезийски

30.10.2023

Курица по-индонезийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1-1,5 кг.а
  • Нежирные сливки — 350 мл.
  • Паста карри — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Орехи кешью — 50 гр.
  • Листья базилика — 10 шт.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Перец чили
  • Кокосовое молоко — 1 Стакан (Может понадобится больше.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

растопите масло на сковороде, добавьте пасту Карри, тушите её в течении 3- мин. .

2

Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и тушите ещё 2 мин. .

3

Порубите куриную грудку на кусочки. Выложите их в сковороду, помешайте, добавьте ещё кокосового молока. Тушите в течении 10 мин. .

4

Пока готовится курица, мелко нарубите орешки.

5

Добавьте в курицу орешки, соевый соус и листья базилика. Тушите до тех пор, пока листья не станут мягкими.

6

Вот и всё! Ваша курица по-индонезийски готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту