Курица по-индонезийски
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1-1,5 кг.а
- Нежирные сливки — 350 мл.
- Паста карри — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Орехи кешью — 50 гр.
- Листья базилика — 10 шт.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Перец чили
- Кокосовое молоко — 1 Стакан (Может понадобится больше.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
растопите масло на сковороде, добавьте пасту Карри, тушите её в течении 3- мин. .
2
Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и тушите ещё 2 мин. .
3
Порубите куриную грудку на кусочки. Выложите их в сковороду, помешайте, добавьте ещё кокосового молока. Тушите в течении 10 мин. .
4
Пока готовится курица, мелко нарубите орешки.
5
Добавьте в курицу орешки, соевый соус и листья базилика. Тушите до тех пор, пока листья не станут мягкими.
6
Вот и всё! Ваша курица по-индонезийски готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту