Топ-100 Курица, маринованная в рассоле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, маринованная в рассоле

01.11.2023

Курица, маринованная в рассоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот процесс делает курицу более сочной, насыщает мясо ароматами и сокращает время приготовления. Важно понимать, что после выдерживания в рассоле куриное мясо готовится быстрее.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 8 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рассол — половина стакана
  • Кокосовое молоко — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый — 3/4 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите мясо в закрывающийся пакет, налейте рассол, встряхните пакет и положите в холодильник мариноваться на 2 часа.

2

В небольшой емкости взбейте яйцо и молоко. Вылейте рассол из пакета с мясом, влейте туда яичную смесь. Снова встряхните курицу.

3

В отдельной миске смешайте муку, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Откройте пакет, вылейте яичную смесь и насыпьте смесь сухих ингредиентов. Закройте мешок и встряхните его.

4

В сковороде разогрейте масло и поместите в нее мясо. Обжарьте бедрышки по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту