Курица, маринованная в рассоле
Этот процесс делает курицу более сочной, насыщает мясо ароматами и сокращает время приготовления. Важно понимать, что после выдерживания в рассоле куриное мясо готовится быстрее.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 8 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Рассол — половина стакана
- Кокосовое молоко — 1 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Перец черный молотый — 3/4 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль — 3/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите мясо в закрывающийся пакет, налейте рассол, встряхните пакет и положите в холодильник мариноваться на 2 часа.
В небольшой емкости взбейте яйцо и молоко. Вылейте рассол из пакета с мясом, влейте туда яичную смесь. Снова встряхните курицу.
В отдельной миске смешайте муку, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Откройте пакет, вылейте яичную смесь и насыпьте смесь сухих ингредиентов. Закройте мешок и встряхните его.
В сковороде разогрейте масло и поместите в нее мясо. Обжарьте бедрышки по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту