Топ-100 Гречневая лапша с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с фаршем

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Гречневая лапша с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Гречневая лапша с фаршем — прекрасная альтернатива популярным макаронам по–флотски. И по вкусу, и по простоте приготовления. Такое же сытное, вкусное блюдо, а ещё необычайно полезное.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сухофрукты
  • Сметана — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления гречневой лапши с фаршем.

2

Лук и морковь очистите и ополосните. Морковь натрите на тёрке, лук нарежьте полукольцами. Переложите в сковороду с подсолнечным маслом.

3

Обжаривайте на небольшом огне до прозрачности лука. Грибы очистите, помойте и нарежьте пластинками. Добавьте в сковороду с луком и морковью.

4

На небольшом огне продолжайте тушить овощи с грибами ещё мин. до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

5

В другую сковороду с маслом выложите фарш, посолите, поперчите и помешивая тушите на среднем огне 8-10 мин. до готовности. Добавьте чеснок.

6

Гречневую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Воду слейте. Переложите лапшу в глубокую миску.

7

Сюда же в миску добавьте тушеные овощи с грибами и готовый фарш.

8

Перемешайте эти ингредиенты.

9

Готовую гречневую лапшу с фаршем подавайте к столу горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту