Топ-100 Курица «Каччиаторе» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица «Каччиаторе»

30.10.2023

Курица "Каччиаторе"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 2 кг.а
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидор — 600 гр.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.

2

Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.

3

Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.

4

Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.

5

Тушите блюдо под крышкой примерно 40 мин. до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту