Курица "Каччиаторе"
Ингредиенты
- Куриные бедра — 2 кг.а
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 600 гр.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.
2
Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.
3
Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.
4
Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.
5
Тушите блюдо под крышкой примерно 40 мин. до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту