Топ-100 Курица жареная с луком-шалот и морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица жареная с луком-шалот и морковью

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Курица жареная с луком-шалот и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Гурманы любят использовать лук-шалот вместо репчатого лука. Попробуйте приготовить курицу с луком-шалот и морковью.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр. (мякоть)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Говяжий бульон — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть курицу солью и перцем, посыпать с обеих сторон с мукой.

2

Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 мин. .

3

Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем.

4

Жарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 мин. .

5

Положить курицу с овощами на тарелку, при желании посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту