Курица жареная с луком-шалот и морковью
Гурманы любят использовать лук-шалот вместо репчатого лука. Попробуйте приготовить курицу с луком-шалот и морковью.
Ингредиенты
- Говядина — 700 гр. (мякоть)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Говяжий бульон — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть курицу солью и перцем, посыпать с обеих сторон с мукой.
2
Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить курицу до коричневого цвета, от 8 до 10 мин. .
3
Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем.
4
Жарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 12 мин. .
5
Положить курицу с овощами на тарелку, при желании посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту