Топ-100 Купаты по-домашнему с картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Купаты по-домашнему с картошкой

30.10.2023

Купаты по-домашнему с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Купаты — 4 шт.
  • Картошка — 6-8 шт.
  • Охотничьи колбаски — 3 шт.
  • Розмарин — 3 шт. (пару веточек)
  • Зелень
  • Специи
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку моем и чистим. Выкладываем в форму и посыпаем специями. Хорошенько перемешаем. Заливаем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку запекаться до румяной корочки.

2

Вынимаем блюдо из духовки, выкладываем теперь к картошке купаты. Некоторые я нарезаю, некоторые оставляю целыми - тут уже как вам нравится. Выкладываем также розмарин. Запекаем все вместе ещё 10 мин. , пока купаты не начнут выпускать жирок. Дальше опять достаем, добавляем сливочное масло, мелко порезанные охотничьи колбаски и специи.

3

И вот ещё через 10 мин. блюдо можно доставать, посыпать свежей зеленью и подавать к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту