Топ-100 Кундюмы с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кундюмы с грибами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кундюмы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления кундюм с грибами. Кундюмы, (очень похожее блюдо на пельмени с грибами), готовятся по старинному русскому рецепту.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Батон — 80 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 70 гр.
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим тесто. Растительное масло смешиваем с кипятком. Муку просеиваем, добавляем соль, вливаем смесь растительного масла с кипятком, и в комбайне все быстро смешиваем.

2

На доску перекладываем тесто и продолжаем его вымешивать. Затем тесто раскатываем в очень тоненький пласт.

3

Нарезаем пласт теста квадратиками (примерно х см.ов, но можно и большими).

4

Приготовим начинку. мин. на 20 замочим сушеные грибы, затем отвариваем их в воде. В отдельную посуду сливаем отвар. Мелко нарезаем грибы, очищаем лук и все это обжариваем на сковороде в растительном масле. Даем начинке остыть.

5

Половину столовой ложки начинки кладем на самую середину квадрата теста, водой смазываем края теста. Лепим треугольник, соединяем края, должен получиться пельмень.

6

Противень смазываем растительным маслом, раскладываем курдюмы и запекаем мин. 1 в духовке (температура 200 ℃). Приготовим грибной бульон и добавим в него специи. Кундюмы раскладываем по горшочкам, заливаем грибным бульоном и ставим мин. на 1 в горячую духовку. Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту