Кубанская закуска
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Огурцы — 500 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Лук репчатый — 250 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Масло растительное — 125 мл.
- Уксус 9% — 75 мл.
- Сахар — 60 мл.
- Соль — 1,2 ст. л.
- Перец черный горошком — 7-10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинкуйте. Немного присолите (из общего количества соли) и добавьте немного сахара, помните руками, чтобы она слегка пустила сок.
2
Болгарские перцы очистите от семян, нарежьте мелкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.
3
Помидоры, огурцы и морковь нарежьте кружочками или ломтиками средней толщины.
4
Соедините все ингредиенты. Влейте уксус, растительное масло, добавьте оставшийся перец горошком, соль и сахар. Все перемешайте.
5
Разложите закуску по чистым банкам.
6
Прикройте банки крышками, стерилизуйте в кипящей воде 20 мин. (для банок объемом 0, литра). Затем остудите и уберите на 2 дня в прохладное место.
7
Кубанская закуска готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту