Топ-100 Крылышки «Баффало» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылышки «Баффало»

01.11.2023

Крылышки "Баффало"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Посмотрите рецепт, как приготовить крылышки "Баффало", типичное американское блюдо, сытное и аппетитное. По данному рецепту куриные крылышки получаются сочными благодаря специальному томатному соусу.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1 кг.
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 0,5 Литра (для фритюра)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи для курицы — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крылья надо вымыть, удалить остатки перьев, нарезать крылья на части. Каждое крыло имеет 3 части. Последнюю часть можно удалить и не использовать. В ней есть нечего. Ее можно использовать для приготовления бульона для других блюд. Итак, крылья нарезаем на 3 части.

2

В миску надо насыпать муку, добавить соль и специи к птице, перемешать.

3

Вываляйте нарезанные крылья в мучной смеси.

4

Дайте крыльям полежать 10 мин. и снова вываляйте их в мучной смеси. Во фритюре обжарьте крылья со всех сторон.

5

Пока крылья жарятся, смешайте томатную пасту, сливочное масло, специи, выдавленный через пресс чесночок и немного воды. Поставьте в микроволновку и растопите. Перемешайте.

6

Обжаренные крылья выложите на бумажное полотенце. Стечет лишнее масло. Каждое крылышко наколите на вилку и окуните в томатную массу. Дайте стечь лишнему. Выложите крылья горкой и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту