Крученые пончики с нутеллой
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Нутелла — 180 гр. (комнатной температуры)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Выньте готовое слоеное тесто из морозильника за 1 мин. до выпечки. Нутелла тоже должна быть комнатной температуры. Духовку включите на 180 °C.
Лист готового слоеного теста разделите на 4 равных прямоугольника.
Каждый раскатайте в одном направлении. Намажьте шоколадно-ореховую пасту (1 ч.л.) на заготовку теста, оставляя немного места по краям.
Сверните рулетом, разрежьте вдоль почти до конца.
Переплетите две части жгутом срезами вверх. Закрепите тесто на концах.
Сверните в кольцо. Положите на противень с пергаментом.
Яйцо слегка взбейте, смажьте им крученые заготовки. Присыпьте смесью сахара и корицы. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 мин. до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту