Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 300 гр. (1 пласт)
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки — 20 мл.
- Семга соленая — 80 гр.
- Масло сливочнoe — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Мука — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт. (для смазки теста)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов со взбитыми яйцами и семгой. Тесто достаньте заранее, чтобы оттаяло.
Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в ширину. Разрежьте тесто на четыре треугольника.
Каждый треугольник сверните в рулет, начиная с широкой стороны. Выложите круассаны на расстоянии на противень с пергаментом, смажьте яйцом.
Выпекайте круассаны в горячей духовке и выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 2 мин. до готовности. Спустя время достаньте круассаны из духовки и остудите.
Яйца разбейте в миску, влейте сливки, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и, перемешивая, обжаривайте до готовности омлета.
Круассаны разрежьте вдоль на две части и выложите на нижнюю часть омлет.
Семгу порежьте тонкими полосками и разложите на омлете. Закройте все второй частью круассана и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту