Топ-100 Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

30.10.2023

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Круассаны, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 300 гр. (1 пласт)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки — 20 мл.
  • Семга соленая — 80 гр.
  • Масло сливочнoe — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт. (для смазки теста)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления круассанов со взбитыми яйцами и семгой. Тесто достаньте заранее, чтобы оттаяло.

2

Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в ширину. Разрежьте тесто на четыре треугольника.

3

Каждый треугольник сверните в рулет, начиная с широкой стороны. Выложите круассаны на расстоянии на противень с пергаментом, смажьте яйцом.

4

Выпекайте круассаны в горячей духовке и выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 2 мин. до готовности. Спустя время достаньте круассаны из духовки и остудите.

5

Яйца разбейте в миску, влейте сливки, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и, перемешивая, обжаривайте до готовности омлета.

6

Круассаны разрежьте вдоль на две части и выложите на нижнюю часть омлет.

7

Семгу порежьте тонкими полосками и разложите на омлете. Закройте все второй частью круассана и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту