Круассаны из готового слоеного теста
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр.
- Яблоки — 200 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
3
Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.
4
На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
5
Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.
6
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 мин. при температуре 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту