Топ-100 Круассаны из готового слоеного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны из готового слоеного теста

30.10.2023

Круассаны из готового слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Круассаны
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 300 гр.
  • Яблоки — 200 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты.

2

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

3

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.

4

На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

5

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

6

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 мин. при температуре 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту