Круассан-сэндвич
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое — 70 гр.
- Ветчина — 60 гр.
- Рикотта — 4 ст. л.
- Перец болгарский — 1 Часть
- Листья салата — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Если круассаны готовы, пропустите этот этап. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.
3
Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 190 ℃ примерно 20 мин. .
4
Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.
5
Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.
6
Сверху выкладываем ветчину.
7
Добавляем ещё немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.
8
Круассаны-сэндвичи готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту