Топ-100 Круассан-сэндвич | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассан-сэндвич

30.10.2023

Круассан-сэндвич

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Сэндвич
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 70 гр.
  • Ветчина — 60 гр.
  • Рикотта — 4 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 Часть
  • Листья салата — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Если круассаны готовы, пропустите этот этап. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.

3

Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 190 ℃ примерно 20 мин. .

4

Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.

5

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.

6

Сверху выкладываем ветчину.

7

Добавляем ещё немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.

8

Круассаны-сэндвичи готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту