Кростини с черешней
Ингредиенты
- Черешня — 200 гр.
- Масло растительное — половина ст. л.
- Сладкий сироп — 2 ст. л.
- Лимон — половина шт.
- Сыр творожный сливочный — 150 гр.
- Багет — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черешню помойте, удалите косточки и разрежьте пополам ягоды.
2
Выложите в форму для выпечки, полейте сладким сиропом с оливковым маслом, лимонным соком (примерно 2 ч.л.) и посыпьте лимонной цедрой, Перемешайте и выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 2 мин. .
3
Багет нарежьте на ломтики по диагонали. Обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.
4
Смажьте ломтики багета творожным сыром.
5
Сверху выложите черешню.
6
Кростини с черешней готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту