Топ-100 Крокеты из яиц | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крокеты из яиц

30.10.2023

Крокеты из яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Крокеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйцо — 8 шт.
  • Ветчина — 120 гр.
  • Соус молочный густой — 200 гр.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Томатное пюре — 200 гр.
  • Масло растительное — 2 Стакана
  • Петрушка — 15 гр.
  • Льезон — 20 гр.
  • Листья салата — 40 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться.

2

Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок.

3

Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково-ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех.

4

Готовые шарики обмакиваются в льезоне, панируются в сухарях, а затем обжариваются в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре.

5

При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Томатный соус подается отдельно от блюда.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту