Крокеты из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Сухари панировочные — половина стакана
- Лимон — половина шт.
- Соль, перец черный
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить крокеты из говядины?
Говядину промойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
В фарш добавьте соль, перец, вбейте яйцо.
Петрушку промойте, измельчите и также добавьте в фарш.
Фарш хорошенько перемешайте.
Из фарша влажными руками слепите шарики, величиной с грецкий орех.
В миске взбейте венчиком яйцо. Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
Крокеты обмакните в яичной массе, затем обваляйте в сухарях.
Растительное масло влейте в сковороду и нагрейте на средне-быстром огне.
Обжарьте крокеты с двух сторон до коричневой корочки.
Обжаренные крокеты выложите на застеленный пергаментом противень.
Выпекайте крокеты из говядины в разогретой до 190 ℃ духовке в течение 20 мин. .
Подавайте с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту