Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
Ингредиенты
- Шпинат — 200 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Куриный бульон — 300 мл.
- Картофель — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очищаем и тщательно промываем. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Добавляем на разогретую сковороду растительное масло и пассеруем лук и чеснок до прозрачности.
Картофель очищаем, промываем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к луку и слегка обжариваем.
В сковороду добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
В кастрюлю выливаем куриный бульон и подогреваем. Добавляем туда лук, чеснок и картофель, варим на среднем огне в течение 1 мин.. Затем добавляем в суп свежий шпинат и варим ещё мин. .
Сливки подогреваем и вливаем в блендер, куда после добавляем суп. Измельчаем до консистенции крема. Ву а ля! Креп-суп из шпината готов. Можете дополнить его сухариками или жареным беконом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту