Крем "Птичье молоко"
Ингредиенты
- Йогурт домашний — 500 мл.
- Желатин быстрорастворимый — 25 гр.
- Молоко — 1 Стакан (200 мл.)
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Щепотка
- Шоколад темный — 100 гр. (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Желатин залейте холодным молоком и оставьте набухать на 1 мин. .
3
Набухший желатин "распустите" на водяной бане, но ни в коем случае не кипятите!
4
Йогурт, сахар и ванилин взбейте до полного растворения сахара.
5
Добавьте желатин, взбивайте в течение мин. .
6
Разлейте массу по креманкам или бокалам. Поставьте в холодильник на 1 час.
7
По желанию украсьте шоколадом. Можно просто потереть шоколадку на терке и посыпать этой стружкой десерт. А можно поломать шоколад на кусочки, растопить на водяной бане и нанести на застывший крем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту