Топ-100 Крем «Пломбир» для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем «Пломбир» для торта

30.10.2023

Крем "Пломбир" для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сметана — 0.5 кг.а
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Крахмал или мука — 3 ст. л.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Цедра цитрусовых — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокую мисочку отправьте сметану с сахаром, крахмал и яйца. Для аромата в рецепт приготовления крема "Пломбир" для торта используется не только традиционная ваниль, но и цедра цитрусовых. Все как следует перемешайте и поставьте на водяную баню.

2

Важно крем периодически взбивать, чтобы следить за консистенцией. Крем довольно быстро начнет густеть.

3

Снимите мисочку с огня, взбейте уже загустевший крем ещё раз и отставьте в сторону. Он должен хорошо остыть.

4

В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.

5

Добавьте остывший крем и взбейте все ещё раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем "Пломбир" для торта в домашних условиях готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту