Крем-чиз
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл. (2,5% жирности)
- Сметана — 250 гр. (20% жирности)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефир и сметану выбирайте хорошего качества.
2
Прямо в упаковке переложите кефир и сметану в морозильную камеру. Оставьте сметану и кефир на 8-9 часов, пока они полностью не заморозятся.
3
Спустя указанное время достаньте кефир и сметану, пакеты разрежьте и достаньте кефир со сметаной. Теперь сито поставьте в тарелку, застелите сито тканью или марлей. Выложите замороженный кефир и сметану в сито. Оставьте ингредиенты на -6 часов.
4
Спустя время сыворотка стекает, а в сите остается нежная кремовая масса.
5
Переложите крем-чиз в миску, хорошо перемешайте.
6
Крем-чиз готов!
7
Используйте по назначению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту