Топ-100 Красная рыба с грибами в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красная рыба с грибами в духовке

30.10.2023

Красная рыба с грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Красная рыба — 1 кг.
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 6-8 шт. (крупные)
  • Сыр — 300 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очистите луковицу, нарежьте и на сковороде с небольшим количеством масла обжарьте до мягкости. Переложите лук в жаропрочную форму и выложите ровным слоем.

2

Сверху выложите рыбу. В данном случае это половина, но при желании вы можете сразу нарезать семгу порционными стейками.

3

Посолите и поперчите рыбку по вкусу. Смажьте немного майонезом. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите сверху.

4

Грибы присолите, можно добавить щепотку перца. Натрите на терке сыр и присыпьте обильно сверху. Все, форму можно отправлять в разогретую до 190 ℃ и запекать блюдо примерно 40 мин. .

5

Перед подачей немного остудите, аккуратно нарежьте порционными кусочками и при желании украсьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту