Красная рыба с грибами в духовке
Ингредиенты
- Красная рыба — 1 кг.
- Луковица — 1 шт.
- Грибы — 6-8 шт. (крупные)
- Сыр — 300 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль и перец
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала очистите луковицу, нарежьте и на сковороде с небольшим количеством масла обжарьте до мягкости. Переложите лук в жаропрочную форму и выложите ровным слоем.
Сверху выложите рыбу. В данном случае это половина, но при желании вы можете сразу нарезать семгу порционными стейками.
Посолите и поперчите рыбку по вкусу. Смажьте немного майонезом. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите сверху.
Грибы присолите, можно добавить щепотку перца. Натрите на терке сыр и присыпьте обильно сверху. Все, форму можно отправлять в разогретую до 190 ℃ и запекать блюдо примерно 40 мин. .
Перед подачей немного остудите, аккуратно нарежьте порционными кусочками и при желании украсьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту