Топ-100 Крам (фаршированные виноградные листья) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крам (фаршированные виноградные листья)

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Крам (фаршированные виноградные листья)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления фаршированных виноградных листьев. Попробуйте – не пожалеете.

Ингредиенты

  • Фейхоа — 6 шт.
  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Лайм — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Вода — 150 мл.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Кунжут
  • Зеленый салат — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Тушить лук до мягкости. Добавьте рис и горячей воды, чтобы покрыть его. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рис будет наполовину готов, примерно 10 мин. .

2

Снять с огня и перемешать с томатной пастой, смородиной, кедровыми орехами, корицей, мятой, укропом, душистым перцем и тмином. Пусть смесь остынет.

3

Подготовить большую кастрюлю.

4

Промыть листья винограда в теплой воде, слить воду и отрезать стебли. Положить примерно 1 чайную ложку смеси охлажденного риса в центре листа. Сложите стороны, а затем сверните в формы сигары. Положите в подготовленные банки. Повторите с остальными ингредиентами.

5

Налейте горячую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30- 4 мин. , пока рис не будет полностью готов.

6

Краткое описание: рецепт приготовления фаршированных виноградных листьев. Попробуйте – не пожалеете.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту