Топ-100 Козлятина с фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Козлятина с фасолью

30.10.2023

Козлятина с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Козлятина — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Фасоль — 200 гр.
  • Зелень (петрушка, кинза, базилик)
  • Соль, перец
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с козлятиной, чтобы они были под рукой. Фасоль нам нужно отваренная, позаботьтесь об этом заранее. Можно использовать консервированную, так будет быстрее. Мясо лучше всего использовать свежее. А готовить козлятину - просто. Итак, приступаем.

2

Мясо порежьте на куски, посолите и поперчите по вкусу.

3

Морковь и лук мелко почистите, промойте и порежьте. Морковь - полукружками, лук порубите.

4

Овощи и мясо обжарьте на сковороде на масле на средне-высоком огне. Я обычно сначала обжариваю лук с морковкой, а затем выкладываю к ним кусочки мяса. Жарьте козлятину, помешивая, со всех сторон, в течение -8 мин. .

5

Помидоры порежьте и вместе с мукой и томатной пастой добавьте к мясу. Кстати, рекомендую снять с помидоров кожицу. Для этого выложите помидоры в кипяток, предварительно надрезав плодоножку, а затем снимите кожицу. Хорошо перемешайте.

6

Фасоль отварите заранее. Добавьте к мясу. Также добавьте мелко порубленный чеснок, кинзу, петрушку, базилик и протушите до готовности.

7

Блюдо подавайте на стол горячим. Приятного аппетита !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту