Котлеты в томатном соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 1 кг.
- Лук — 0,5 шт. (Средней луковицы. Или одна маленькая. )
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молотая горчица — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец — 1,5 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриный бульон — 50 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Свежая петрушка — 1 ч. л. (Мелко нарубленная.)
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить мелко рубленный лук и выжать чеснок. Жарить примерно двух мин. .
2
Добавьте в кастрюлю фарш, горчицу, посолите, поперчите. Смешайте всё.
3
Из готового фарша слепите котлетки и обжарьте с каждой стороны до готовности.
4
Между тем, смешайте в кастрюльке томатную пасту, куриный бульон и чёрный перец. Тушите примерно 20 мин. .
5
Добавьте в соус сметану и свежей петрушки. Перемешайте. Потушите ещё немного. Ваш соус готов!
6
Можете подавать к столу!,)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту