Топ-100 Котлеты в томатном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты в томатном соусе

30.10.2023

Котлеты в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1 кг.
  • Лук — 0,5 шт. (Средней луковицы. Или одна маленькая. )
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Молотая горчица — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 1,5 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Куриный бульон — 50 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Свежая петрушка — 1 ч. л. (Мелко нарубленная.)
  • Сметана — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить мелко рубленный лук и выжать чеснок. Жарить примерно двух мин. .

2

Добавьте в кастрюлю фарш, горчицу, посолите, поперчите. Смешайте всё.

3

Из готового фарша слепите котлетки и обжарьте с каждой стороны до готовности.

4

Между тем, смешайте в кастрюльке томатную пасту, куриный бульон и чёрный перец. Тушите примерно 20 мин. .

5

Добавьте в соус сметану и свежей петрушки. Перемешайте. Потушите ещё немного. Ваш соус готов!

6

Можете подавать к столу!,)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту