Котлеты с луком пореем
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 гр.
- Петрушка — 1 Пучок
- Яйца — 2 шт. (1 шт. — в фарш, 1 шт. — в панировку)
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Лук порей — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет с луком пореем.
Порей разрежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 10 мин.. Слейте воду и остудите.
В миску выложите фарш и вбейте в него одно яйцо, посолите и поперчите.
Петрушку сполосните, стряхните воду и мелко порежьте. Выложите ее в миску с фаршем и яйцом.
Остывший порей пробейте блендером до однородности и выложите в миску с фаршем и петрушкой. Все хорошо перемешайте и дайте постоять 10 мин. .
Разделите фарш на равные части, и влажными руками сформируйте котлеты.
В миску вбейте второе яйцо и перемешайте вилкой до однородности. Полностью окунайте котлеты в яйцо.
Переложите котлеты в муку и полностью их запанируйте в ней.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне, выложите котлеты.
Обжарьте котлеты до готовности с двух сторон. На это уйдет примерно 30 мин.. Снимите с плиты и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту