Котлеты с грибной поливкой
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 3 шт.
- Тимьян — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Черный перец — 1 ст. л.
- Вустерский соус — 3 ст. л.
- Куриный бульон — 1/3 Стакана
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Ошеек — 1,2 кг.а
- Панировочные сухари — половина стакана
- Яйца — 2 шт.
- Кетчуп — половина стакана
- Поливка: оливковое масло — 2 ст. л.
- Кримини — 10-12 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Куриный бульон — 1 Стакан
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 1 Стакан
- Миндаль — 1/4 ч. л.
- Горгонзола — 125 гр.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим котлеты. Разогреть духовку до 180 ℃. Нагреть оливковое масло в кастрюле среднего размера. Добавить порезанный лук, тимьян, соль и перец и готовить на медленном огне, временами помешивая 8-10 мин.. Лук должен стать прозрачным, но не зарумяниться. Снять с огня, добавить вустерский соус, куриный бульон и томатную пасту. Дать закипеть на медленном огне.
В большой емкости смешать молотый ошеек, луковую смесь, сухари и яйца и перемешать вилкой. Разделить смесь на 6 порций. Запекать 50 мин.. Подавать горячими, полить грибной поливкой.
Готовим поливку. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде. Добавить грибы и чеснок и пассировать -6 мин.. Добавить соль, перец и куриный бульон и довести до кипения.
В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить 2 мин.. Добавить молоко и приправить миндалем, солью и перцем.
Добавить молочный соус к грибам. Добавить горгонзолу и подождать, пока она растопиться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту