Топ-100 Котлеты с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с грибами

30.10.2023

Котлеты с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 1 кг.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый — 4 Ломтиков
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб (лучше всего черствый) выкладываем в миску и заливаем водой или молоком. Пока хлеб размачивается, мы чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2

Теперь перекладываем его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб, яйцо, майонез, соль и специи. Тщательно все перемешиваем.

3

Оставляем фарш на некоторое время, а пока займемся грибами. Шампиньоны промываем и нарезаем на средние кусочки. Обжариваем на растительном масле так, чтобы они не пережарились, но из них испарилась лишняя влага.

4

Теперь отрываем небольшой кусочек фарша и формируем из него лепешку, в середину кладем немного начинки.

5

И заворачиваем со всех сторон так, чтобы у нас получилась котлетка с грибами внутри.

6

Хорошо разогреваем в сковороде масло и выкладываем котлеты швом вниз. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон, затем уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим котлеты ещё несколько мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту