Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
Ингредиенты
- Рыбное филе — 400 гр. (у меня минтай)
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Батон — 50 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Сухари для панировки — 70 гр.
- Соль
- Специи (для рыбы)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон или любой белый хлеб раскрошите руками и замочите в молоке.
2
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
3
Следом через мясорубку пропустите лук и отжатый от жидкости батон. Добавьте к фаршу яйцо, соль и специи по вкусу.
4
Перемешайте.
5
Сформируйте из фарша плоские котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях или муке. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 12-16 штук, в зависимости от размера. Сформированные котлеты выложите на разделочную доску и отправьте в морозилку, после чего переложите в пакет для хранения.
6
Получаются вот такие замечательные рыбные котлеты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту