Топ-100 Котлеты рыбные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты рыбные

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Котлеты рыбные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Горох — половина стакана
  • Чечевица — половина стакана
  • Ребра свиные копченые — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите скумбрию, уложите тушки без головы и хвоста в кастрюлю, залейте водой, чтобы она только покрыла рыбу, и тушите под крышкой до мягкости.

2

Измельченный лук обжарьте до золотистости, соедините с батоном, измельченным блендером или ножом рыбным филе и всеми остальными ингредиентами, кроме манки. Замешайте фарш.

3

Слепите небольшие котлетки и обваляйте их в манной крупе.

4

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте котлетки до золотистой корочки по мин. , переворачивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту