Топ-100 Котлеты по-владивостокски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты по-владивостокски

30.10.2023

Котлеты по-владивостокски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы — 250 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сухари для панировки — 50 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красную рыбу можно взять любую, у меня горбуша и нерка.

2

Разделайте рыбу на филе и мелко порубите ножом.

3

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте к рыбному фаршу обжаренный лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

4

Тщательно перемешайте. Если фарш жидковатый, то можно добавить 1 ст.л. муки или сухарей.

5

Рабочую повкерхность присыпьте мукой, небольшому количеству фарша придайте форму лепёшки, а по центру выложите кусочек сливочного масла. Соберите края к центру и сформируйте котлету. Удобно это так же делать прямо на ладони, смоченной в воде. Выберите тот способ, который подойдёт именно вам.

6

Готовые котлеты обваляйте в муке и выложите на присыпанную мукой доску. Отправьте в морозилку на 30 мин. .

7

Затем окуните каждую котлету во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

8

Выкладывайте на раскалённую сковороду с растопленным сливочным или растительным маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

9

Котлеты по-владивостокски готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту