Топ-100 Котлеты по-белорусски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты по-белорусски

01.11.2023

Котлеты по-белорусски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб белый — 100 гр. (сухой)
  • Вода — 100 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 100 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.

3

В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.

4

Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

5

Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту