Котлеты по-белорусски
Предлагаю приготовить вкусные, мягкие котлеты по-белорусски из рубленой индейки с грибами. Они невероятно нежные, с хрустящей корочкой. Отличное блюдо на каждый день!
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Хлеб белый — 100 гр. (сухой)
- Вода — 100 мл.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сухари панировочные — 100 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Обжарьте на сковороде лук с растительным маслом. После добавьте грибы, порезанные кубиком.
3
В емкость отправьте фарш филе индейки. Добавьте к фаршу обжаренный лук, грибы, соль, перец черный молотый, яйцо. Перемешайте.
4
Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
5
Обжаривайте котлеты на смеси двух масел с двух сторон до зарумянивания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту