Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 400 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Белый батон для панировки — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите через мясорубку мякоть свинины и куриное филе.
Репчатый лук очистите, помойте и также измельчите в мясорубке.
Белый хлеб или батон замочите в холодной воде, через мин. отожмите и пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйцо и соль.
В качестве приправы я использовала сушеный базилик. Вы берите любые специи по вкусу.
Очень тщательно перемешайте фарш до гладкой, однородной консистенции.
С белого батона, булки или хлеба срежьте корочку и натрите батон на терке.
Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в хлебных крошках. Именно это сделает котлеты пушистыми. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты "Пушистые" готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту