Топ-100 Котлеты из свинины и курицы «Пушистые» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины и курицы «Пушистые»

30.10.2023

Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 400 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Белый батон для панировки — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку мякоть свинины и куриное филе.

2

Репчатый лук очистите, помойте и также измельчите в мясорубке.

3

Белый хлеб или батон замочите в холодной воде, через мин. отожмите и пропустите через мясорубку.

4

Добавьте в фарш яйцо и соль.

5

В качестве приправы я использовала сушеный базилик. Вы берите любые специи по вкусу.

6

Очень тщательно перемешайте фарш до гладкой, однородной консистенции.

7

С белого батона, булки или хлеба срежьте корочку и натрите батон на терке.

8

Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в хлебных крошках. Именно это сделает котлеты пушистыми. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

9

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

10

Котлеты "Пушистые" готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту