Котлеты из щуки с картошкой
Ингредиенты
- Щука — 500 гр. (филе)
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп
- Перец черный
- Сухари панировочные — 50 гр.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из щуки с картофелем.
Щуку почистите, вымойте и сделайте филе.
Картофель очистите, сварите и остудите.
Репчатый лук обжарьте в течение мин.. В миску сложите порезанный картофель, порезанное филе, обжаренный лук и зелень.
Пропустите все через мясорубку.
Чеснок почистите и натрите на терке. Добавьте его в фарш и перемешайте.
В фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
Влажными руками сформируйте котлеты и выложите их в панировочные сухари.
Сформируйте рыбные котлеты и выложите на блюдо. Уберите в холодильник на 20 мин. .
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
Переверните котлеты, убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. Готовьте котлеты в течение 10 мин. , до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту