Котлеты из минтая
Ингредиенты
- Минтай — 1 кг.
- Белый хлеб — 4 Ломтиков
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — половина ч. л. (перец черный, кориандр молотый)
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Минтай медленно разморозьте, снимите филе с кожи, уберите хребты. Очистите лук и чеснок.
В чашу комбайна выложите кусочки хлеба.
Измельчите до состояния мелкой крошки. Переложите в большую миску.
Выложите в измельчитель лук и чеснок. Можно добавить немного свежего укропа, если хотите.
Измельчите пару мин. .
Добавьте к луку и чесноку рыбные кусочки без кожи и костей.
Измельчите до состояния однородного фарша.
Смешайте хлебные крошки с рыбным фаршем, солью, специями и яйцом.
Фарш для жарки готов.
Столовой ложкой набирайте фарш и руками лепите небольшие круглые или овальные котлетки. У меня получилось 20 штук.
Разогрейте масло в сковороде, выложите котлеты. Жарьте до золотистой корочки.
Переверните и обжарьте с другой стороны.
Выложите на бумажное полотенце первые котлетки, пусть стекает лишний жир. Повторите с остальными котлетами.
Подавайте котлеты теплыми с любимыми гарнирами и соусами, свежими овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту