Топ-100 Котлеты из минтая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из минтая

30.10.2023

Котлеты из минтая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Минтай — 1 кг.
  • Белый хлеб — 4 Ломтиков
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — половина ч. л. (перец черный, кориандр молотый)
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минтай медленно разморозьте, снимите филе с кожи, уберите хребты. Очистите лук и чеснок.

2

В чашу комбайна выложите кусочки хлеба.

3

Измельчите до состояния мелкой крошки. Переложите в большую миску.

4

Выложите в измельчитель лук и чеснок. Можно добавить немного свежего укропа, если хотите.

5

Измельчите пару мин. .

6

Добавьте к луку и чесноку рыбные кусочки без кожи и костей.

7

Измельчите до состояния однородного фарша.

8

Смешайте хлебные крошки с рыбным фаршем, солью, специями и яйцом.

9

Фарш для жарки готов.

10

Столовой ложкой набирайте фарш и руками лепите небольшие круглые или овальные котлетки. У меня получилось 20 штук.

11

Разогрейте масло в сковороде, выложите котлеты. Жарьте до золотистой корочки.

12

Переверните и обжарьте с другой стороны.

13

Выложите на бумажное полотенце первые котлетки, пусть стекает лишний жир. Повторите с остальными котлетами.

14

Подавайте котлеты теплыми с любимыми гарнирами и соусами, свежими овощами и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту