Котлеты из кабана
Ингредиенты
- Мясо кабана — 700-900 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Мука — 100 гр.
- Сметана — 2 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Специи
- Мука или панировочные сухари (для панировки)
Пошаговый рецепт приготовления
С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко. Разминаем вилкой и оставляем на 10 мин. , чтобы хлеб размок.
Мелко нарезаем лук.
Мясо кабана тщательно промываем, затем нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем с размоченным хлебом и луком и снова пропускаем через мясорубку.
В полученный фарш добавляем муку и сметану. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Из получившейся массы формируем котлеты любой форму и панируем их в муке или сухарях.
Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем на медленном огне с обеих сторон, переворачивая каждые 10 мин.. На весь процесс у нас уйдет примерно полчаса.
Котлеты из кабана готовы! Выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту