Топ-100 Котлеты из фарша (классический рецепт) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из фарша (классический рецепт)

30.10.2023

Котлеты из фарша (классический рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 1 шт.
  • Батон — 2 ломтика
  • Молоко — 50-60 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сухари панировочные — 50 гр. (для панировки)
  • Масло рафинированное — 50 мл. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для котлет. Фарш можно купить готовый или приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях.

2

Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать.

3

Лук и чеснок порежьте максимально мелко. Добавьте к фаршу их, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, соль и перец молотый. Тщательно перемешивайте фарш до однородной массы.

4

Из котлетной массы сформируйте лепешки и обваляйте их в сухарях.

5

Жарьте котлеты в горячем масле на медленном огне, чтобы они успели приготовится внутри.

6

Периодически переворачивайте, чтобы котлеты равномерно обжарились и имели аппетитный вид. Котлеты из фарша готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту