Топ-100 Котлеты из фарша и кабачков в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из фарша и кабачков в духовке

30.10.2023

Котлеты из фарша и кабачков в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 250 гр.
  • Куриный фарш — 850 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Кинза (кориандр) — 5 гр.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу. Также натрите кабачок, но сок не отжимайте.

2

Возьмите куриное филе и перекрутите на мясорубке, вбейте яйцо, соедините с перетертыми овощами и перемешайте.

3

Порежьте мелко зелень и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и положите специи по вашему вкусу.

4

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Включите духовой шкаф для нагрева. Возьмите сковородку, разогрейте и влейте небольшое количество растительного масла. Не обращайте внимания на жидкое состояние фарша, набирайте его ложкой и кладите на сковородку. Обжаривайте не более мин. с каждой стороны на сильном огне.

5

Выложите полуготовые котлеты на противень без добавления масла и запекайте при температуре 180С в течение четверти часа. Котлеты из фарша и кабачков в духовке готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту