Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Ингредиенты
- Кабачки — 250 гр.
- Куриный фарш — 850 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Кинза (кориандр) — 5 гр.
- Перец черный молотый — 0,3 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Петрушка — 5 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем, как приготовить котлеты, мелко натрите небольшую луковицу. Также натрите кабачок, но сок не отжимайте.
Возьмите куриное филе и перекрутите на мясорубке, вбейте яйцо, соедините с перетертыми овощами и перемешайте.
Порежьте мелко зелень и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и положите специи по вашему вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Включите духовой шкаф для нагрева. Возьмите сковородку, разогрейте и влейте небольшое количество растительного масла. Не обращайте внимания на жидкое состояние фарша, набирайте его ложкой и кладите на сковородку. Обжаривайте не более мин. с каждой стороны на сильном огне.
Выложите полуготовые котлеты на противень без добавления масла и запекайте при температуре 180С в течение четверти часа. Котлеты из фарша и кабачков в духовке готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту