Корзиночки с семгой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 100 гр.
- Листья салата — 1 Пучок
- Яйца перепелиные — 7-9 шт.
- Семга слабосоленая — 120 гр.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Силиконовые формы для кексов наполняем слоеным тестом.
Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 мин. при температуре 200 ℃.
Готовим закуску. В пиалу наливаем сметану и соевый соус.
Добавляем листья салата.
Семгу нарезаем небольшими кусочками и кладем в пиалу.
Перепелиные яйца предварительно отвариваем, чистим, режем на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Слоеные корзиночки вынимаем из духовки и высыпаем из них фасоль.
Подготовленную закуску раскладываем по корзиночкам.
Дополним корзиночки листочками салата и четвертинкой перепелиных яиц. Посыпаем черным перцем и можем подавать к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту