Топ-100 Корзиночки с семгой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корзиночки с семгой

30.10.2023

Корзиночки с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 100 гр.
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Яйца перепелиные — 7-9 шт.
  • Семга слабосоленая — 120 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Силиконовые формы для кексов наполняем слоеным тестом.

3

Сверху кладем фасоль, горох или нут, чтобы после выпекания получилась форма корзиночки. Запекаем 12 мин. при температуре 200 ℃.

4

Готовим закуску. В пиалу наливаем сметану и соевый соус.

5

Добавляем листья салата.

6

Семгу нарезаем небольшими кусочками и кладем в пиалу.

7

Перепелиные яйца предварительно отвариваем, чистим, режем на кусочки и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.

8

Слоеные корзиночки вынимаем из духовки и высыпаем из них фасоль.

9

Подготовленную закуску раскладываем по корзиночкам.

10

Дополним корзиночки листочками салата и четвертинкой перепелиных яиц. Посыпаем черным перцем и можем подавать к столу. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту