Королевская запеканка из творога
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Творог — 500 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Сода — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Муку лучше заранее просеять, а масло оставить в холодильнике.
2
Охлажденное сливочное масло трем на крупной терке.
3
К маслу добавим муку, 2 ст.л. сахара, щепотку соды (гашенной уксусом), и щепотку соли. Мнем руками, пока не получится крошка.
4
В отдельной миске смешаем творог, яйца и остаток сахара. Можно добавить ванилин.
5
Форму для запекания смазываем маслом, и высыпаем половину полученной крошки.
6
Заливаем творожно-яичной смесью, и досыпаем остаток крошки. Запекаем в разогретой до 180 ℃ духовке полчаса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту