Королевская ватрушка с маком
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мука — 200 гр.
- Сахар — 2 ст. л. (в тесто)
- Творог — 300 гр.
- Маковая начинка — 150 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 Стакан (в начинку)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите духовку, чтобы она разогревалась до 180 ℃.
2
Замороженное сливочное масло натрите на терке в глубокую миску.
3
Добавьте немного сахара и всыпьте муку.
4
Разотрите все в однородную крошку.
5
Теперь можно заняться начинкой. В отдельной миске соедините творог, сахар и яйца.
6
Взбейте.
7
Добавьте маковую начинку и тщательно перемешайте.
8
Примерно 2/3 теста выложите на дно жаропрочной формы.
9
Аккуратно выложите начинку.
10
Присыпьте оставшейся крошкой и отправьте в духовку.
11
Запекайте королевскую ватрушку с маком примерно 4 мин. .
12
Перед подачей немного остудите. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту