Топ-100 Коржики белорусские | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Коржики белорусские

30.10.2023

Коржики белорусские

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Коржики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 Стакан
  • Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — половина ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Смешайте муку, соду и соль. Перемешайте и сделайте всередине углубление. Добавьте туда растопленное сливочное масло, сахар, сметану, яйцо.

3

Замесите тесто.

4

Раскатайте тесто в пласт толщиной полсм.а и вырежьте кружочки. Наколите коржики вилкой и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 ℃ 20 мин. или до золотистого цвета.

5

Коржики готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту