Коржики белорусские
Ингредиенты
- Мука — 2 Стакана
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 1 Стакан
- Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Сода — половина ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Смешайте муку, соду и соль. Перемешайте и сделайте всередине углубление. Добавьте туда растопленное сливочное масло, сахар, сметану, яйцо.
3
Замесите тесто.
4
Раскатайте тесто в пласт толщиной полсм.а и вырежьте кружочки. Наколите коржики вилкой и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 ℃ 20 мин. или до золотистого цвета.
5
Коржики готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту