Топ-100 Корж для тортов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корж для тортов

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Корж для тортов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов.

Ингредиенты

  • Телятина — 500 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 2 Литра
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука — 40 гр.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ℃. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.

2

Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 ℃ примерно 10 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту